Яндекс.Метрика

ОКУНЕВО – духовно-оздоровительный центр “СОЛЕОЛИС”

Приглашаем вас совершить паломничество и прикоснуться к источнику силы, созданной самой природой.
Это Окунево – сказочный, живописный край, овеянный поэтическими легендами.
Это место Силы расположено в Муромцевском районе Омской области. За 4 часа автобус доставит нас из Омска на древнюю славянскую землю, именуемую ранее Азгард -  «Город Богов».

 

 Наше путешествие в Окунево начнется со знакомства с «Омкаром» (Татарским увалом). Омкар – уникальное место, объединяющее представителей различных конфессий (факт, признанный Ватиканом).
На небольшом пространстве собраны: часовня Архангела Михаила, Ведический жертвенник, Коловрат - символ Солнца. По легендам Увал  называют  «Место 5-ти Богинь»…

Далее мы направимся на «Ведьмин Луг» (Тюп), туда, где река Тара делает изгиб в форме лиры (женского лона). Местные жители называют реку Тара живым Божеством, так как она может менять свое русло.

Интересно, что «Тара» - главная богиня буддизма, она символизирует сострадание и ведет путников через беспредельный океан перерождений. Тара, Спасительница, по-женски воплотила в себе деятельную энергию сострадания. У Тары много аспектов и сущностей, она принимает пять священных цветов: Зеленая Тара, Белая Тара, Красная Тара, Синяя Тара и Желтая Тара.

Не случайно индийские Учителя направляют паломников в Окунево, как к источнику Силы. В Ведах упомянуто, что знания пришли с Севера. 
Тюп  называют «Ведьминым  Лугом», так как его пространство переполнено женскими энергиями.  Сама природа создала особое место: на открытом лугу восемь Ив образуют эллипс, который опоясывается не зарастающей тропой.  Ива - заговоренное дерево, посвященное лунной богине. У различных народов ива - символ весны,  женственности, кротости, грации и очарования.  

 Здесь присутствуют все 4 стихии, они позволят ощутить состояние баланса, внутренней гармонии и выйти за пределы себя. Неудивительно, что многих здесь не покидает ощущения причастности к чему-то целому, приходит осознание законов мироздания и своего места в Жизни.

Познакомившись с «Ведьминым лугом», наполнив Душу трепетом и любовью, наш путь приведет нас  к  «Шайтан – озеру»,  одному из «5-ти Озер». Озера «рождены Космосом» в результате падения на Землю осколков огромного метеорита и все они славятся целебной силой. Ученые предполагают, что озе-ра связаны подземной рекой, но тем не менее каждое из них сохраняет свои уникальные свойства.

Самое необычное  – «Шайтан – озеро». По Легенде на его дне покоится Храм.  «В храме было семь куполов, у каждого было свое предназначение. Главным талисманом в святилище была драгоценность неземного происхождения - Живой Кристалл Мудрости. Восьмигранный кристалл удивительной красоты  до сих пор цел.  Именно благодаря ему пять озер обладают целительной силой. Когда храм найдут, энергия, аккумулировавшаяся в нем на протяжении тысячелетий, закроет защитным куполом  всю планету”.

«В этих энергозонах зарождаются новые лайа-центры, которые могут стимулировать развитие и природы, и человечества… начинается лечение как тела, так и сознания, что связано с развязыванием кармических узлов»  (проф.  В.А. Поляков).
И ещё множество интересных маршрутов и открытий ждёт Вас на этой Благословенной  Земле  Беловодья.

Духовный-оздоровительный центр - Храм Нового Мира “Солеолис" проводит тематические заезды, где наши  специалисты  предложат  Вам:

  • физическое и энергетическое очищение с помощью оздоровительной практики  "Баланс  4-х стихий”;
  • обливание живой водой и русская баня;
  • проведение тематических тренингов- семинаров по целительству;
  • энергетические ключи по раскрытию природы мужчины и женщины;
  • медитативные практики под звёздами; 
  • разработка индивидуальной программы здоровья;
  • профилактика заболеваний;
  • консультации в области причинностной медицины с использованием знаний медицинской астрологии;
  • консультации по вопросам духовного развития и пути реализации своего Предназначения;
  • моделирование Образа Будущего;
  • и  многое  другое...

Здесь можно насладиться природой чудесного края, посидеть у костра, полюбоваться на звездное небо, обрести новых друзей, раскрыть себя и свои возможности, войти в Поток Жизни...

Откройте для себя магию удивительного
места! Окунево ждет Вас!

Условия заездов и дополнительную информацию вы можете скачать перейдя по этой ссылке.

Дополнительная информация по телефону: 8-923-672-1650 Ольга Грузденко