Яндекс.Метрика

Деятельность Центра "Модель успеха"

Здравствуйте!

Добро пожаловать на сайт

информационно-психологического центра "Модель успеха"!

Информационно-психологический центр «Модель Успеха» является результатом работы коллектива Омского регионального отделения «Национальной Академии Управления, межсистемного прогнозирования и кардинальной психологии» (далее – Академия).

Наш коллектив стремится сделать Центр для любого человека местом, где он сможет:

  • получить помощь в трудной ситуации от квалифицированных специалистов (индивидуальное консультирование, клубы);
  • увидеть направления для личного роста, творчества, понять свое предназначение (программы обучения, тренинги);
  • обрести единомышленников для воплощения своих идей, помощь и поддержку людей, которые тебя понимают (клубы, семинары);

 Наш коллектив трудится для того, чтобы центр «Модель Успеха» мог удовлетворять самые разные потребности (запросы) людей:

  • профилактика болезней, формирование здорового образа жизни;
  • творческий рост личности;
  • преодоление социальной апатии и изолированности людей;

 Академия является добровольным научным и просветительским общественным объединением, миссия которого состоит в создании условий для творческого роста человека и его успешной интеграции с обществом.

Для реализации миссии была поставлена цель – объединение передовых достижений мировой и отечественной науки в различных областях для создания практических социальных, психологических, экологических, просветительских и др. программ.

Отличительной особенностью Академии является то, что в основе всех программ и проектов лежат глубокие научные и практические знания, которые на сегодняшний день сформировались в универсальную методологию (Международная Научная Школа Универсологии), которая рассматривает развитие человека и общества, используя причинно-системный подход. Все программы взаимно дополняют друг друга и представляют единый комплекс.

Академия входит в Союз Академий, куда помимо России входят Академии Белоруссии, Украины, Польши, Казахстана, Представительства в Италии, США.

На сегодняшний день Союз Академий – это более 150 творческих коллективов и организаций – экспериментальных площадок внедрения инновационных проектов.

Академия является моделью Гражданского общества (провозглашенного ООН) и построена на основе общественного самоуправления.